Apinat CLA
Apinat CLA cápsulas contém CLA (Ácido linoleico conjugado) proveniente do óleo de cártamo. Juntamente com uma dieta equilibrada e a prática regular de exercício físico, o CLA ajuda a reduzir significativamente a gordura corporal acumulada e a melhorar a tonificação muscular. Além disso, junta-se à fórmula café verde descafeinado e extrato de cacau com 5% de polifenóis.
Apinat CLA cápsulas contém CLA (Ácido linoleico conjugado) proveniente do óleo de cártamo. Juntamente com uma dieta equilibrada e a prática regular de exercício físico, o CLA ajuda a reduzir significativamente a gordura corporal acumulada e a melhorar a tonificação muscular. Além disso, junta-se à fórmula café verde descafeinado e extrato de cacau com 5% de polifenóis.
O ácido linoleico conjugado, ou CLA, é um derivado essencial dos ácidos gordos presente em pequenas quantidades na nossa dieta que atua sobre a gordura localizada. Deriva do óleo de cártamo. O CLA ajuda a favorecer a disponibilidade dos ácidos gordos livres e a glicose nos músculos, limitando assim o seu armazenamento no tecido adiposo. Por isso, o CLA é recomendado para combater o excesso de gordura localizada e promover a perda de peso. O seu efeito benéfico obtém-se com uma ingestão de 10 gramas de ácido linoleico.
O café verde descafeinado contém ácido clorogénico que se costuma perder ao torrar o café mas mantém-se no café verde. Este ácido pode ajudar a inibir a absorção da glicose a nível intestinal, melhorando os picos glicémicos e evitando a acumulação de gordura visceral.
O cacau é rico em polifenóis que são compostos antioxidantes que se destacam por lutar contra os radicais livres no nosso organismo.
Tomar 4 cápsulas por dia, 2 cápsulas antes das refeições principais, acompanhadas de um copo de água.
Peso | 34,8 g |
---|---|
Unidade de porção | cápsulas |
Tamanho da porção | 4 |
Numero de porções | 15 |
Largura | 2 cm |
Altura | 9 cm |
Alergénios | Sem glúten, sem crustáceos, sem peixe, sem ovo, sem lácteos, sem soja, sem frutos secos |
Dietas Especiais | Não modificado geneticamente (Não GMO) |