IMPORTANTE: Leia atentamente esta Politica de Privacidade.

A NATURHOUSE é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores recolhidos através do Sitio Web, os quais serão tratados nos termos ora descritos, bem como para efeitos de cumprimento de obrigações legais e regulatórias das empresas do Grupo NATURHOUSE.

A Política de Privacidade NATURHOUSE está sujeita a alterações, pelo que é conveniente consultá-la sempre que nos decida visitar.


ÂMBITO

Esta declaração de privacidade em linha da Naturhouse é pública e está acessível a todos os utilizadores do Sitio Web e clientes da Naturhouse e aplica-se a todos os sítios web da Naturhouse, sendo www.naturhouse.pt o sítio ou domínio principal.


INFORMAÇÃO PESSOAL QUE RECOLHEMOS

A NATURHOUSE declara que respeita todas as disposições legais relativas à proteção e privacidade de dados pessoais e compromete-se a processar os seus dados pessoais que possa tratar e recolher em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, mantendo para o efeito em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais que possam ser facultados ou transmitidos à NATURHOUSE muito embora advirta que as medidas de segurança na Internet não sejam inexpugnáveis, não podendo a NATURHOUSE garantir que os mesmos não possam ser visualizados por terceiros., 

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade, tendo a Naturhouse adotado, como Responsável pelo Tratamento, as medidas de ordem técnica e organizativa necessárias para garantir a confidencialidade e segurança dos dados pessoais, evitando a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

O acesso e navegação no Sitio Web não implica necessariamente a disponibilização de dados pessoais.


No entanto, existem determinadas funcionalidades no Sitio Web que implicam a disponibilização de dados pessoais (por exemplo, se pretender submeter um formulário de contacto para formular as suas questões e sugestões).


As restantes funcionalidades disponíveis no Sitio Web, tais como o agendamento de sessão de aconselhamento técnico e compra de produtos/serviços NATURHOUSE, implicam um registo prévio no Sitio Web, sendo o tratamento de dados pessoais nesse contexto objeto de uma Política de Privacidade e de Cookies autónoma. Para consultar essa Política, clique aqui


Para que possa receber informação sobre os produtos e serviços NATURHOUSE é também necessário que nos informe de certos dados pessoais necessários para lhe poder, assim, personalizar os nossos serviços e os ajustar aos seus interesses e necessidades. 

Recordamos que é dever do Titular dos Dados manter actualizados  os seus dados pessoais, comunicando-o à Naturhouse, para podermos prestar os serviços pretendidos..

Para melhorar os serviços que lhe oferecemos, é possível que, ao finalizar o serviço que lhe prestamos, receba um inquérito de satisfação. Nele ser-lhe-á pedida uma avaliação dos serviços recebidos e um breve comentário sobre a experiência vivida.

Os tipos de dados pessoais que poderemos recolher e tratar, mediante o seu consentimento expresso ou  como  um tratamento necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte (com a NATURHOUSE) ou uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados :

  • Informação de contacto (nome, endereço de correio eletrónico, endereço de envio, código postal, número de telefone e identificação pessoal).

  • Dados de início de sessão para criar uma conta no Sítio web (como endereço de correio eletrónico e palavra-passe).

  • Dados sobre o seu estado físico e sobre a sua saúde para ajustarmos as nossas sugestões.

  • Utilizamos Stripe para processar os pagamentos. Ao tratar-se de um terceiro, os dados que indicar para completar o processo de pagamento serão regidos pelas Políticas de Privacidade desta empresa. Recomendamos encarecidamente que consulte as Políticas de Privacidade desta empresa se tiver qualquer dúvida. 

  • Histórico de pedidos, incluindo a informação dos produtos ou serviços comprados ou vistos no presente Sítio web.

  • Informação de redes sociais, como sejam: pseudónimos dentro das redes sociais, conteúdo e outros dados partilhados connosco através de funções oferecidas por terceiros que usa nos nossos Serviços (como aplicações, ferramentas, serviços de pagamento, widgets e complementos oferecidos por serviços de redes sociais como Facebook, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Twitter e YouTube) ou que são publicados nas redes sociais (como as nossas páginas de redes sociais ou outras páginas acessíveis para nós).

  • Outra informação pessoal que se solicite nos nossos centros ou no presente Sítio web.

  • Informação que armazenemos do endereço IP, dispositivo, sistema operativo e do navegador.

Tratamos a sua informação pessoal para as seguintes finalidades:


  • Responder às suas questões e pedidos de serviços;

  • Prestação dos serviços ou comercialização de produtos;

  • Envio de orçamentos solicitados;

  • Envio de mensagens sobre o estado de processamento dos serviços e/ou o envio de produtos adquiridos;

  • Envio de promoções que consideramos interessantes para os nossos clientes, caso tenha consentido expressamente para tal efeito;

  • Inquéritos de qualidade e de satisfação para a melhoria dos serviços que a Naturhouse realiza

Além disso, podemos recolher e tratar informação relacionada com o seu uso dos nossos sítios web através de diversas tecnologias, como o uso de cookies.

Poderá revogar o seu consentimento prestado pra a recolha e tratamento dos seus dados, em qualquer momento, assim como exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação do tratamento, direito ao esquecimento, portabilidade de dados e oposição pelos meios indicados no capítulo “EXERCÍCIO DE DIREITOS” do presente documento.


MODOS DE RECOLHA DE INFORMAÇÃO

A Naturhouse recolhe dados pessoais através de vários canais: no sítio web www.naturhouse.pt; no centro de atendimento telefónico de Naturhouse; no momento de solicitar um orçamento ou um serviço de aconselhamento online; na página da Naturhouse no Facebook e no Twitter.

Não procederemos ao envio de comunicações publicitárias sem que tenha prestado o seu consentimento expresso para o efeito.  Em qualquer caso, e sempre que seja aplicável, dar-lhe-emos a opção de, a todo o tempo recusar que usemos os seus dados para o envio de  comunicações publicitárias, que terão que ser expressa e separadamente consentidas.


COMO UTILIZAMOS A INFORMAÇÃO QUE OBTEMOS

Utilizaremos a informação que obtenhamos nos nossos centros ou através do presente Sítio web, conforme seja necessário para cumprir com a nossa obrigação contratual de lhe proporcionar os produtos e serviços que solicite, para lhe entregar os produtos solicitados (incluindo, mas sem se limitar a, serviços de transporte ou serviços relacionados realizados por diferentes fornecedores).

Também utilizaremos a informação que obtenhamos nos nossos centros ou através do presente Sítio web, se tivermos um interesse legítimo em o fazer e/ou for necessária para efetuar o serviço que nos solicite, incluindo as seguintes funções e atividades:

  • Estabelecer e administrar a sua conta.

  • Enviar comunicações sobre a sua conta ou transações efectuadas.

  • Processar as reclamações relativamente aos nossos produtos e serviços e mantê-lo informado sobre o estado do seu pedido.

  • Mostrar testemunhos pessoais de clientes satisfeitos no nosso Sítio web. Sempre com o seu consentimento, podemos publicar o seu testemunho juntamente com o seu nome. A todo o momento que deseje eliminar a publicação e divulgação do seu testemunho do nosso Sito Web, mesmo após ter prestado o seu consentimento à respectiva publicação e divulgação, pode entrar em contacto connosco, tal como se indica no capítulo “Como entrar em contacto connosco” na página de “Aviso Legal”.

  • A gestão dos nossos programas de recompensas e de fidelização.

  • Identificá-lo e autenticá-lo para que possa utilizar os Serviços.

  • Comercializar os nossos produtos e serviços e oferecer-lhe promoções, incluindo ofertas especiais, cupões e descontos.

  • Responder aos seus pedidos e consultas.

  • Operar, avaliar e melhorar o nosso negócio (incluindo o desenvolvimento de novos serviços, a melhora dos nossos serviços, a gestão das nossas comunicações, a análise da nossa base de utilizadores e serviços, a realização de análise de dados e estudos de mercado e a realização de contabilidade, auditoria e outras funções internas).

  • Também podemos utilizar a informação compilada através dos nossos produtos para realizar análises estatísticas do comportamento dos utilizadores, para analisar e avaliar questões relacionadas com a nutrição, a perda de peso, o comportamento e a forma física, ou para avaliar e melhorar os nossos produtos. Podemos vincular parte desta informação à Informação de Identificação Pessoal unicamente para fins internos ou para o ajudar nos seus esforços pessoais de perda de peso. 

  • Para proteção e prevenção de fraudes e outras atividades ilicitas, resposta a reclamações, assim como a identificação das mesmas.

  • Cumprir e fazer cumprir os requisitos legais aplicáveis e as nossas políticas, incluindo esta Política de Privacidade e os Termos de Utilização.

  • Comunicar-nos consigo sobre as alterações nas nossas políticas.

Além disso, e unicamente se aceitar expressamente recebê-los e não tiver solicitado o contrário (double opt-in), utilizaremos a sua informação de contacto para lhe enviar boletins de saúde, e-mails, notificações push e notificações in-app sobre os nossos produtos, serviços, vendas e ofertas especiais.

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO RELATIVA À SAÚDE

Para lhe oferecer uma melhor experiência sobre os produtos e serviços que oferecemos, é possível que possamos tratar, apenas com o seu consentimento expresso, dados sobre a sua saúde que nos proporcione expressamente para o efeito. Esta informação de saúde pertence-lhe unicamente a si e usamo-la para os seguintes propósitos:

Aconselhamento. Utilizaremos a informação de saúde que nos aceite facultar, única e exclusivamente para lhe poder proporcionar os nossos serviços e fornecer os produtos que se mostrem mais adequados ao seu caso concreto. É possível que alguns dos nossos funcionários, devidamente identificados e autorizados e  apenas aqueles que, em concreto, participem execução do referido serviço tenham acesso a esta informação com o única finalidade de poderem efectuar a prestação do serviço. 

Legitimidade do Tratamento DOS SEUS DADOS.  

Os seus dados são tratados por nós com base no seu consentimento expresso ou  um tratamento necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte (com a NATURHOUSE) ou uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados – sendo estes os fundamentos jurídico para o tratamento dos seus dados.

CONSERVAÇÂO DOS DADOS PESSOAIS

Todos os dados pessoais recolhidos e tratados, necessários à prestação de serviço e venda de produtos Naturhouse  serão conservados pelo período estritamente necessário para a finalidade concreta a que respeite o tratamento dos dados em questão, podendo sempre ser conservados, em caso de litígio pendente, até trânsito em julgado da decisão que ponha termo à causa.

Faturação de produtos e serviços 

Os dados pessoais necessários e relativos à faturação do serviços que lhe sejam prestados e de produtos que lhe sejam fornecidos  serão conservados nos nossos ficheiros durante o tempo necessário para cumprir as obrigações legais e fiscais aplicáveis decorrentes dos serviços realizados pela Naturhouse (5 anos + o ano em curso), findo o qual os mesmos serão eliminados.



Aconselhamento

Os dados pessoais, de contacto, imagens  por si facultados com o seu consentimento expresso para o efeito, serão conservados nos nossos ficheiros durante o tempo necessário para poder realizar a gestão do serviço solicitada.


Serviço de qualidade.

Para cumprirmos os nossos compromissos de qualidade com o cliente, realizamos ocasionalmente um inquérito destinado a conhecer a satisfação com os trabalhos realizados aos nossos clientes e utilizadores para, assim, podermos melhorar os nossos serviços.

Estes inquéritos efetuam-se por meios eletrónicos (recebe-se um e-mail com ligação à web onde se realiza o inquérito) e nelas não se compila nenhum dado pessoal adicional aos que nos tenha proporcionado previamente.

Em qualquer caso, os dados pessoais de contacto compilados com o fim de lhe enviar o inquérito de qualidade somente serão utilizados se nos conceder o seu consentimento explícito.

Para isso, os dados pessoais referentes a este tratamento serão conservados durante 3 meses.


Informação sobre os serviços e produtos da Naturhouse

Para o manter informado sobre os serviços prestados pela Naturhouse e as promoções pontuais, precisamos de tratar os seus dados de contacto.

Por outro lado, em cada comunicação enviada ser-lhe-á oferecida a oportunidade de se dar de baixa das mesmas. Adicionalmente, pode exercer, em qualquer momento,  os seus direitos oposição e limitação, rectificação ou eliminação indicados a seguir em qualquer momento.


Estudo de candidaturas de emprego

Os dados que nos proporcione para participar nos nossos processos de seleção de pessoal, no caso de ser selecionado para a seguinte fase, comunicar-lhe-emos tal decisão.  Os dados por si proporcionados serão conservados durante um período máximo de 1 ano, passado o qual serão eliminados.


Serviço reCAPTCHA

  • O endereço IP de navegação será enviado para a Google como parte do sistema para poder discernir um humano de um sistema de preenchimento e envio de formulários automatizado.

  • Todos os detalhes sobre a política de privacidade da Google podem ler-se na página https://policies.google.com/privacy?hl=es


CONTROLADORES DE DADOS E RESPONSÁVEL DE PROTEÇÃO DE DADOS

O Responsável de Proteção de Dados da Naturhouse pode ser contactado em dpo@naturhouse.com

A QUEM TRANSFERIMOS DADOS

A NATURHOUSE poderá ter de partilhar alguns dos seus dados pessoais com outros destinatários. Esses incluem:

  • Subcontratados que prestam determinados serviços relacionados com os seus dados pessoais sob a cobertura de um subcontrato e com o único objetivo de prestarem assistência técnica à NATURHOUSE. Nesta circunstância, a NATURHOUSE compromete-se a tomar as medidas necessárias e adequadas a assegurar que que as entidades que tenham acesso a tais dados pessoais ofereçam garantias ao nível de segurança e defesa dos direitos do Utilizador. As entidades subcontratadas pela NATURHOUSE ficam vinculadas a esta através de contrato escrito que regule, nomeadamente, o objecto e a duração do tratamento, a respectiva finalidade, o tipo de dados pessoais, as categorias dos titulares dos dados e os direitos e obrigações das partes. Em qualquer caso, a NATURHOUSE permanece responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

  • Quando requerido por lei através de notificação judicial, mandato de busca ou outro procedimento legal admissível;

  • Quando explicitamente solicitado pelo titular.

  • Empresas do grupo Naturhouse 

 

A transferência de dados pessoais a outras organizações, conforme acima referido, será realizada com as salvaguardas necessárias ao nível de segurança e defesa dos direitos do Utilizador 


TRATAMENTO DE COOKIES

COOKIES

Este sítio Web usa cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência de navegação, dependendo da configuração do seu navegador. Em algumas páginas e opções dos sítios Naturhouse usam-se cookies próprios do navegador. Os cookies são procedimentos automáticos de recolha de informação relativa às preferências determinadas por um Utilizador durante a sua visita a uma determinada página web. Esta informação regista-se em pequenos arquivos que são guardados nos equipamentos informáticos do utilizador, nunca nos da Naturhouse. Cada vez que o utilizador volta a aceder ao sítio web em questão, estes arquivos ativam-se automaticamente, de maneira que se configura o sítio web com as preferências assinaladas em anteriores visitas. Os cookies não podem ler os arquivos cookie criados por outros fornecedores.

QUE TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

SEGUNDO O PRAZO DE TEMPO QUE PERMANECEM ATIVOS, OS COOKIES PODEM SER:

  • cookies de sessão: desenhados para obter e armazenar dados enquanto o utilizador acede a uma página web. Costumam usar-se para armazenar informação que apenas interessa conservar para a prestação do serviço solicitado pelo utilizador numa só ocasião (por exemplo, uma lista de produtos adquiridos).

  • Cookies persistentes: são um tipo de cookies pelos quais os dados permanecem armazenados no terminal e é possível aceder a eles e serem tratados durante um período definido. Têm data de eliminação. Utilizam-se, por exemplo, no processo de compra ou registo para evitar ter de introduzir os nossos dados constantemente.

SEGUNDO QUEM SEJA A ENTIDADE QUE GIRA O EQUIPAMENTO OU DOMÍNIO A PARTIR DE ONDE SE ENVIAM OS COOKIES E TRATEM OS DADOS QUE SE OBTENHAM, PODEMOS DISTINGUIR:

  • Cookies próprios: são aqueles que se enviam ao dispositivo do utilizador e são geridos exclusivamente por nós para o melhor funcionamento do sítio.

  • Cookies de terceiros: são aqueles que se enviam ao dispositivo do utilizador desde um equipamento ou domínio que não é gerido por nós, mas por outra entidade, que tratará os dados obtidos.

QUANDO NAVEGAR PELA NOSSA PÁGINA WEB PODEM SER INSTALADOS NO SEU DISPOSITIVO OS SEGUINTES COOKIES:

  • Cookies de registo: quando o utilizador entra na nossa web e inicia sessão instala-se um cookie próprio e temporário para que possa navegar pela sua zona de utilizador sem ter de introduzir os seus dados continuamente. Este cookie desaparecerá quando fechar a sessão.

  • Cookies de análise: servem para estudar o comportamento dos utilizadores de forma anónima ao navegar pela nossa web. Assim, poderemos conhecer os conteúdos mais vistos, o número de visitantes, etc. Uma informação que utilizaremos para melhorar a experiência de navegação e otimizar os nossos serviços. Podem ser próprios, mas também de terceiros. Entre estes últimos encontram-se os cookies da Google Analytics.

DEFINIÇÃO DOS COOKIES QUE UTILIZAMOS

Cookies próprios www.naturhouse.pt

Cookies de terceiros:

  • Hubspot

  • Google Analytics

  • Stripe

  • Paypal

ATUALIZAÇÃO DE COOKIES

Os cookies deste sítio web podem ser atualizados, pelo que recomendamos que verifique a nossa política de cookies de maneira periódica.

COMO GERIR OS COOKIES EM FUNÇÃO DO NAVEGADOR QUE UTILIZE

IMPORTANTE. Pode rejeitar o tratamento dos dados referidos recusando o uso de cookies mediante a seleção da configuração apropriada do seu navegador. No entanto, deve saber que se o fizer, é possível que não possa usar a plena funcionalidade do sítio. 

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer ou Edge

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera


reCAPTCHA

Utilizamos o serviço reCAPTCHA da Google Inc. (Google) para proteger os dados enviados através dos formulários das páginas dos nossos utilizadores. Este serviço permite diferenciar os dados enviados por pessoas das mensagens automatizadas e implica a transmissão do endereço IP e de outros dados requeridos pela Google para o uso do serviço reCAPTCHA. Com esse fim, os dados serão transmitidos à Google para poderem ser utilizados. O endereço IP será encriptado pela Google nos estados membros da União Europeia, assim como nos estados associados ao espaço económico europeu. Só em alguns casos excecionais, os endereços IP serão transmitidos ao servidor de Google nos Estados Unidos para a sua encriptação. Em nome do proprietário deste sítio web, a Google vai utilizar estas informações para avaliar o uso do serviço por parte dos utilizadores. O endereço IP transmitido por reCAPTCHA manter-se-á separado de outros dados de Google. Para estes dados é válida a política de privacidade da Google. Todos os detalhes sobre a política de privacidade da Google podem ler-se na página https://policies.google.com/privacy?hl=es

Ao utilizar o serviço reCAPTCHA, o utilizador consente com o tratamento dos dados sobre ele de que a Google dispõe na forma e propósitos acima estabelecidos.

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, um serviço de análise de web prestado pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal se encontra em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

A Google Analytics utiliza "cookies", que são arquivos de texto situados no seu computador, para ajudar o Sitio Web a analisar o uso que os utilizadores fazem do sítio web. A informação que gera o cookie sobre o seu uso do Sitio Web (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada pela Google nos servidores dos Estados Unidos. A Google usará esta informação por nossa conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do Sitio Web, compilando relatórios da atividade do Sitio Web e prestando outros serviços relacionados com a atividade do Sitio Web e o uso da Internet.
A Google poderá transmitir a referida informação a terceiros quando a legislação assim o requerer, ou quando os referidos terceiros processem a informação por conta da Google. A Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado de que a Google disponha.

Pode recusar o tratamento dos dados ou da informação rejeitando o uso de cookies mediante a seleção da configuração apropriada do seu navegador. No entanto, deve saber que, se o fizer, é possível que não possa usar a plena funcionalidade deste Sitio Web. Ao utilizar este Sitio Web consente com o tratamento de informação sobre si por parte da Google, na forma e para os fins acima indicados.


EXERCÍCIO DE DIREITOS

Nos termos da legislação aplicável, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como exercer o direito à sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento. 

Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido à NATURHOUSE, para a morada 

Calle Claudio Coello, 91, 4ª planta

28007, Madrid, Espanha.

, ou contactando o nosso Encarregado de Proteção de Dados enviando um e-mail para dpo@naturhouse.com.

Poderá ainda obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, bem como o acesso aos mesmos. Caso o requeira, poderá ser-lhe disponibilizada uma cópia dos dados em fase de tratamento.

Tem ainda o direito de, nos termos da legislação aplicável, solicitar a limitação do tratamento ou a portabilidade dos seus dados, verificadas as condições legalmente previstas. Para o efeito, deverá submeter um pedido, por escrito, para  um dos seguintes contactos:


KILUVA PORTUGUESA – NUTRIÇÃO E DIETICA, LDA

AVDA DR LUIS SÁ N9, FRACÇAO M, 2710-022, SINTRA, PORTUGAL

Também pode dirigir as suas comunicações através dos seguintes canais:

  • Presencialmente, nos nossos escritórios

  • Por e-mail para o endereço dpo@naturhouse.com

Os pedidos de dados enviados podem requerer que proporcione a documentação adicional necessária para confirmar a sua identidade.

O Utilizador tem o direito a revogar o seu consentimento, a qualquer momento. A revogação do seu consentimento não afectará a legalidade do processamento de dados pessoais efectuada de acordo com o mesmo, até à data da respectiva revogação.

O utilizador poderá sempre exercer o direito de reclamação junto da entidade competente para o efeito, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.


SEGURANÇA

A NATURHOUSE garante a privacidade e segurança na transmissão dos dados dos Utilizadores recorrendo à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas com a NATURHOUSE, via internet.

Adicionalmente, a NATURHOUSE afirma, para o efeito, que tem e manterá em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos. Em qualquer caso, a NATURHOUSE adverte que, circulando os dados em rede internet aberta, não é possível eliminar totalmente o risco de acesso e utilização não autorizados, pelo que o Utilizador deverá implementar medidas de segurança adequadas aquando da navegação no Sitio Web.


ACTUALIZAÇÕES

A NATURHOUSE reserva-se ao direito de, a qualquer momento, proceder a alterações e ajustamentos à presente Política de Privacidade, pelo que se aconselha a consulta da mesma com alguma periodicidade.

 

A NATURHOUSE está empenhada em proteger a sua privacidade e, neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais. 

 

A NATURHOUSE dá conhecimento da sua política de proteção de dados, para que os utilizadores possam determinar e manifestar, de forma livre e consciente, a sua vontade de transmitir, ou não, à NATURHOUSE os seus dados.

Por favor assegure-se que tomou conhecimento da nossa Política de Privacidade.