Fibroki Cereais de Aveia com CLA
Cereais extrudados com farelo de AVEIA, CLA (ácido linoleico conjugado) e delicioso sabor a iogurte. Têm um alto teor em fibra, ao proporcionar farelo de aveia em 35%, farelo de trigo e inulina. São ideais para o pequeno-almoço pelos seus nutrientes, vitaminas e minerais.
Cereais extrudados com farelo de AVEIA, CLA (ácido linoleico conjugado) e delicioso sabor a iogurte. Têm um alto teor em fibra, ao proporcionar farelo de aveia em 35%, farelo de trigo e inulina. São ideais para o pequeno-almoço pelos seus nutrientes, vitaminas e minerais.
O farelo de aveia é a camada externa do grão que contém um grande valor nutricional, já que é muito rica em fibra, minerais, vitaminas, enzimas, proteínas e gorduras insaturadas.
O ácido linoleico (CLA) conjugado é um ácido gordo ómega-6 que habitualmente se encontra nos lácteos e na gordura de vitela. Acelerando o metabolismo, o CLA poderia incentivar a mobilização da gordura para a sua decomposição e formação de energia. A quantidade de CLA que normalmente se obtém com a dieta é muito inferior à que proporcionam os complementos alimentares.
O farelo de trigo ajuda a gerar uma sensação de saciedade gástrica graças ao seu alto teor de fibra insolúvel, que aumenta de tamanho ao hidratar. Também pode ajudar a combater a prisão de ventre e a eliminar gorduras, açúcares e colesterol, graças ao efeito tanto das fibras insolúveis como das solúveis.
Acrescentar 4 colheradas de produto a 200 ml de leite magro ou meio gordo ao pequeno-almoço.
Peso | 245 g |
---|---|
Unidade de porção | gramas |
Tamanho da porção | 40 |
Numero de porções | 6 |
Largura | 5 cm |
Altura | 19 cm |